HBN-4310P

Responder
Frekazoidn
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 3
Registrado em: 30 Jul 2012, 10:05

HBN-4310P

Mensagem por Frekazoidn »

Bom dia a todos,
estou com um "problema" com o GPS H-buster que esta me deixando louco.
Coloquei nele o IGO amigo 8.4 revisão Junho 2012 - no Hbuster e em outro GPS da Marca foston

nos dois aparelhos, o gps funcionou perfeito, agora vem o inacreditável,
no Foston, aparece uma cidade vizinha chamara balsamo, com todas as ruas corretamente

no H-Buster, aparece balsamo, porém só o trevo da cidade, aparece apenas o nome da rodovia e a marcação da cidade, como se a cidade não fosse mapeada.

alguém sabe me dizer por que isso ocorre, estou ficando louco
já procurei alguma atualização de firmware do gps, porém não acho nada na net.
Avatar do usuário
magnumsoft
Administrador
Administrador
Mensagens: 3245
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00

Re: HBN-4310P

Mensagem por magnumsoft »

Isso não é problema de firmware e sim Mapa.
Dê uma conferida se dentro da pasta map os arquivos Basemap.fbl e Brazil.fbl são os mesmos nos 2 aparelhos.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@hotmail.com
Frekazoidn
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 3
Registrado em: 30 Jul 2012, 10:05

Re: HBN-4310P

Mensagem por Frekazoidn »

magnumsoft escreveu:Isso não é problema de firmware e sim Mapa.
Dê uma conferida se dentro da pasta map os arquivos Basemap.fbl e Brazil.fbl são os mesmos nos 2 aparelhos.
exatamente os mesmos. inclusive já coloquei o cartão de memória que está no hbuster no foston e no foston ele mostra o mapa corretamente, aparecendo as ruas da cidade
Avatar do usuário
magnumsoft
Administrador
Administrador
Mensagens: 3245
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00

Re: HBN-4310P

Mensagem por magnumsoft »

Eu ainda não tinha visto um problema igual ao seu, vou procurar saber melhor sobre isso.
Caso eu encontre uma resposta, entrarei aqui novamente para lhe informar.
Ou quem sabe, algum companheiro saiba a resposta e possa nos ajudar...

Abraços.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@hotmail.com
Frekazoidn
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 3
Registrado em: 30 Jul 2012, 10:05

Re: HBN-4310P

Mensagem por Frekazoidn »

magnumsoft escreveu:Eu ainda não tinha visto um problema igual ao seu, vou procurar saber melhor sobre isso.
Caso eu encontre uma resposta, entrarei aqui novamente para lhe informar.
Ou quem sabe, algum companheiro saiba a resposta e possa nos ajudar...

Abraços.
Magnum, bom dia kra... só para dar um retorno.
resolvi de uma maneira bem estranha porém deu certo.

Peguei o cartão de memória do Hbuster, coloquei no adaptador SD.. formatei em fat, copiei o Amigo, ai coloquei em um gps foston para carregar... carregaram todos os mapas corretamente. retirei do foston e e coloquei no Hbuster.. e MILAGRE, os mapas abriram todos corretamente...
nada lógico...

só por desencargo... repeti o procedimento acima, só que já coloquei depois o cartão direto no hbuster... não aparece, hSUIAhuisas
mas enfim... quem tiver esse problema também é só fazer a atualização em outro gps e depois colocar o cartão no Buster

Valeus pela atenção Magnum
Avatar do usuário
magnumsoft
Administrador
Administrador
Mensagens: 3245
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00

Re: HBN-4310P

Mensagem por magnumsoft »

Valeu!!!
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@hotmail.com
valdivino12345
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Abr 2012, 21:20

Re: HBN-4310P

Mensagem por valdivino12345 »

favor mim ajudar não estou conseguindo colocar dois navegador em meu gps h -buster 4310p como achar o caminho de navegação por mim manda o esquema .desde ja agradeço.
Avatar do usuário
magnumsoft
Administrador
Administrador
Mensagens: 3245
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00

Re: HBN-4310P

Mensagem por magnumsoft »

Para usar 2 navegadores o correto é você usar um Menu Personalizado.
Pesquise aqui no fórum e encontrará muita coisa a respeito.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@hotmail.com
Responder