TomTom + Navcore 8.300.9372 + Mapa Brasil v815.2095

Avatar do usuário
Thundercel
Fundador
Fundador
Mensagens: 8814
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00

TomTom + Navcore 8.300.9372 + Mapa Brasil v815.2095

Mensagem por Thundercel »

TomTom + Navcore 8.300.9372 + Mapa Brasil v815.2095

Downloads:

1 - [Link externo oculto para visitantes]
2 - [Link externo oculto para visitantes]

Informações, créditos e perguntas devem ser feitas na Comunidade TomTom no Orkut.

Sugerimos que para qualquer execução de procedimentos e para que não se perca a situação original do aparelho deve-se salvar todo o cartão SD (se estiver em um cartão), ou comprar um novo cartão só para testes.
Para mexer na memória interna, é necessário um pouco de experiência.
Marcio M Soares
- Thundercel -
https://gpsinfo.com.br | https://cocardl.com.br | [Link externo oculto para visitantes]
Garmin NUVI 3597 LMT
Avatar do usuário
GTA08
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 44
Registrado em: 06 Dez 2008, 23:00

Mensagem por GTA08 »

Olá Thundercel, desculpa fazer tantas perguntas, é que comprei um infoscape ha pouco tempo e tenho muitas dúvidas. Então gostaria de saber se tem como instalar o navegador do Tom tom no GPS infoscape com plataforma WinCE_5?

Obrigado!
Avatar do usuário
Thundercel
Fundador
Fundador
Mensagens: 8814
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00

Mensagem por Thundercel »

GTA,
como estou em viagem não tenho como pesquisar para lhe responder.

Sei que tanto o TomTom, como o Garmin, trabalham em plataforma Linux.

A Garmin lançou o Garmin Mobile XT para plataforma Windows. A TomTOM não sei ainda se ela tambem disponibilizou o seu navegador para plataforma Windows também.
Marcio M Soares
- Thundercel -
https://gpsinfo.com.br | https://cocardl.com.br | [Link externo oculto para visitantes]
Garmin NUVI 3597 LMT
Avatar do usuário
rafaelkgb
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Dez 2008, 23:00

Re: TomTom + Navcore 8.300.9372 + Mapa Brasil v815.2095

Mensagem por rafaelkgb »

oLA THUNDER

Estou tentando desbloquear o meu tomtom Xl one S mas mesmo seguindo o tutorial diz que o arquivo *.meta naao foi encontrado...

o que pode ser!?

obrigado
micato
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 24
Registrado em: 03 Abr 2009, 00:00

Mensagem por micato »

To quase desistindo do Tom tom ...... não está dando certo no meu 230s.
Já segui tudo que é tutorial.....
wassuncao
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 1562
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00

Mensagem por wassuncao »

micato

Temos outro tutorial que podera dar certo no link baixo

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=385

Depois diga se deu certo

Abraços

Fico a sua dipsição
micato
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 24
Registrado em: 03 Abr 2009, 00:00

Mensagem por micato »

Consegui tudo, menos o sinal dos satelites. Configurei como outro NMEA, 4800, enfim tudo revisado....
wassuncao
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 1562
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00

Mensagem por wassuncao »

micato

A velocidade de 4800 usamos no equipamento infoscape voce deve colocar a mesma velocidade que estava usando no seu navegador anterior ou ir testando as velocidades pois pode ter certeza ira funcionar

Abraços
Avatar do usuário
Fabyo
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 9
Registrado em: 03 Ago 2009, 00:00

Mensagem por Fabyo »

ola
o link nao esta mais disponivel
wassuncao
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 1562
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00

Mensagem por wassuncao »

Amigo verifique pois testei todos os links deste post e esta funcionando

Abraços
Avatar do usuário
jjsxjjsx
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 32
Registrado em: 31 Jul 2009, 00:00

Mensagem por jjsxjjsx »

Estão novamente fora do ar...
Avatar do usuário
scott-sp
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 12
Registrado em: 22 Set 2009, 00:00

Mensagem por scott-sp »

04/10/09 nao esta disponivel mais o link.
Avatar do usuário
amaurysimoni
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Jan 2010, 23:00

Mensagem por amaurysimoni »

Olá, tenho tentado desbloquear TomTom One ha vários dias.... Ressalto que já fiz, ha alguns meses, desbloqueio de 2 aparelhos com sucesso. Acontece que agora, além do Albert´s de todas as maneiras possíveis, tentei outras alternativas (como a postada aqui) e sempre dou com "os burros n´agua". O mapa se instala, consigo me localizar no GPS, ele acompanha meus movimentos, mas quando tento programar um destino qualquer, após procurar no mapa, aparece uma tela azul com a mensagem do assunto acima: Nenhum percurso localizado......

Alguma idéia???

Abraços e obrigado pela ajuda!
wassuncao
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 1562
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00

Mensagem por wassuncao »

amaurysimoni

Amigo como citado por voce ja desbloqueou 2 aparelhos da tomtom voce trabalho com isso?
Avatar do usuário
amaurysimoni
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Jan 2010, 23:00

Mensagem por amaurysimoni »

Na verdade, já foram 3. Desbloqueei o meu em março, do meu sogro em agosto, do meu pai em outubro. Este último foi trazido pelo meu cunhado, e como tudo que envolve cunhado.... SÓ ENCHE O SACO!!! :-)
Brincadeiras 'a parte, enrosquei mesmo.... Gosto de informática, tecnologia e desafios. Na verdade, quando não estou brincando com gadgets, sou médico, não trabalho na área, não!!!

Abraços, amaury

wassuncao escreveu:amaurysimoni

Amigo como citado por voce ja desbloqueou 2 aparelhos da tomtom voce trabalho com isso?
Responder