GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

DOE PELO PAYPAL DOE PELO PAGSEGURO
 
 
 

Painel de Controle do Moderador ]

Sistema de Transito Garmin - FM Traffic

Forum do Software de Navegação Garmin

Re: Sistema de Transinto Garmin - FM Traffic

Mensagempor joelsobrinho » 11 Jul 2013, 08:16

Não sei se acontece com todos, mas meu traffic não funcionou várias vezes qdo passo por São Paulo.Uso mais na Marginal e Centro. No anel viário, soh tem recepção já perto da saída para Santos.
Avatar do usuário
joelsobrinho
Moderador
 
Mensagens: 354
Registrado em: 21 Jan 2010, 23:00
Localização: Sertãozinho - SP

Re: Sistema de Transinto Garmin - FM Traffic

Mensagempor joelsobrinho » 11 Jul 2013, 09:03

Esqueci de informar, NUVI3790T.
Tenho usado mais a Transamérica transito que funciona muito melhor.
Avatar do usuário
joelsobrinho
Moderador
 
Mensagens: 354
Registrado em: 21 Jan 2010, 23:00
Localização: Sertãozinho - SP

Re: Sistema de Transinto Garmin - FM Traffic

Mensagempor tadferreira » 11 Jul 2013, 09:16

Eu aqui em São Paulo é o olho no meu 3790(desconvertido) e ouvidos na Sul América Trânsito(92,1)..rs
Vs:XT 5.00.20wp/3790 Vs5.0 HWID1101-Firm2.60/3597 Vs.3.8 HWID1603-Firm3.03.04
Mapa: CNSA 2014.40,AG 3.29,TRC Brasil 14.02, 3D, G2S, ASR, JCV,SID, DEM e Traffic(GTM35-36)
"Foi ajudado? Ajude a manter o fórum" Faça sua doação! Não ajudo por MP.
Avatar do usuário
tadferreira
Moderador
 
Mensagens: 729
Registrado em: 09 Dez 2009, 23:00

Re: Sistema de Transinto Garmin - FM Traffic

Mensagempor joelsobrinho » 11 Jul 2013, 09:43

Ola TadFerreira,
Td bem contigo?
Esta sumido, meu amigo.
O que aconteceu converteu e desconverteu o 3790? porque voltou?
[]s
Avatar do usuário
joelsobrinho
Moderador
 
Mensagens: 354
Registrado em: 21 Jan 2010, 23:00
Localização: Sertãozinho - SP

Re: Sistema de Transinto Garmin - FM Traffic

Mensagempor Angelone » 11 Jul 2013, 10:21

Joel e Tad: de fato as vezes demora para ocorrer a sintonia ou por interferências locais (ex. Av Paulista e entorno) ou por problema no cabo, especificamente no conector com o GPS. Se realmente a sintonia e' importante da para forçar fixando a freqüência na tela do traffic receiver status. Também convém checar se o cabo esta OK,, movimentando em vários sentidos o terminal junto ao GPS e com a tela do traffic status aberta para ver se há sintonia ou perda dela.
Abs
Angelone
Moderador
 
Mensagens: 662
Registrado em: 11 Abr 2011, 13:46

Re: Sistema de Transinto Garmin - FM Traffic

Mensagempor joelsobrinho » 13 Jul 2013, 13:39

Só para morder a lingua, na última viagem a transamerica nao entrou e o Traffic funcionou perfeitamente e me tirou do apuro!!!! Rsrsrsrssr
Avatar do usuário
joelsobrinho
Moderador
 
Mensagens: 354
Registrado em: 21 Jan 2010, 23:00
Localização: Sertãozinho - SP

Re: Sistema de Transinto Garmin - FM Traffic

Mensagempor pachecoaps » 15 Jul 2013, 14:56

Prezados,

Utilizo um GPS Garmin Nuvi 760 a quatro anos e este sempre funcionou perfeitamente.
Porém em 15/07/13 resolvi adquirir um novo modelo (Nuvi 2580).
Escrevo portanto para tirar umas dúvidas que mesmo após ler as diversas respostas deste fórum não me foram sanadas. Pretendo comprar o cabo receptor GMT 35 para poder utilizar o sistema 3D Traffic conforme anunciado no site da Garmin abaixo descrito:

"Evite congestionamentos (exige receptor opcional GTM 35)
Ao adquirir o receptor de trânsito opcional, GTM 35, você evitará atrasos graças ao sistema mais completo para se evitar o trânsito - 3D Traffic. Projetado para lhe oferecer a mais completa visualização da situação do trânsito. Nós verificamos as condições do tráfego mais de 2 bilhões de vezes a cada mês, assim você pode desviar facilmente de congestionamentos e chegar a tempo."

Como resido em Niterói - RJ (cidade metropolitana do Grande Rio), gostaria de esclarecer duas dúvidas:

1ª - Comprando o cabo receptor GTM 35 ele irá funcionar normalmente com o Nuvi 2580 e permitir a utilização do sistema 3D Traffic na minha região?
2ª - Caso a primeira pergunta seja afirmativa, a utilização do sistema 3D Traffic será gratuita ou terei que fazer alguma assinatura da Garmin?

Muito obrigado,

Alexandre Pacheco
pachecoaps
Usuario 0
 
Mensagens: 7
Registrado em: 22 Ago 2011, 11:33

Re: Sistema de Transinto Garmin - FM Traffic

Mensagempor tadferreira » 15 Jul 2013, 15:35

Olá o cabo GTM 35 funciona aqui no Brasil tranqüilamente. A Traffic funciona nas seguintes cidades: São Paulo, Brasília, BH e Rio de Janeiro. Acredito que nào funcionará em Niterói. Pois na Grande São Paulo e na Grande BH não funciona.
Vs:XT 5.00.20wp/3790 Vs5.0 HWID1101-Firm2.60/3597 Vs.3.8 HWID1603-Firm3.03.04
Mapa: CNSA 2014.40,AG 3.29,TRC Brasil 14.02, 3D, G2S, ASR, JCV,SID, DEM e Traffic(GTM35-36)
"Foi ajudado? Ajude a manter o fórum" Faça sua doação! Não ajudo por MP.
Avatar do usuário
tadferreira
Moderador
 
Mensagens: 729
Registrado em: 09 Dez 2009, 23:00

Re: Sistema de Transinto Garmin - FM Traffic

Mensagempor joelsobrinho » 15 Jul 2013, 15:40

Voltando de viagem e usando o Traffic e a Transamerica em 92.1 em Sampa: os dois funcionando e o Garmin Traffic deu show me tirando do sufoco.
Avatar do usuário
joelsobrinho
Moderador
 
Mensagens: 354
Registrado em: 21 Jan 2010, 23:00
Localização: Sertãozinho - SP

Re: Sistema de Transinto Garmin - FM Traffic

Mensagempor pachecoaps » 15 Jul 2013, 16:43

tadferreira escreveu:Olá o cabo GTM 35 funciona aqui no Brasil tranqüilamente. A Traffic funciona nas seguintes cidades: São Paulo, Brasília, BH e Rio de Janeiro. Acredito que nào funcionará em Niterói. Pois na Grande São Paulo e na Grande BH não funciona.


Prezado tadferreira,

Isto significa que existe a real possibilidade do sistema Traffic funcionar no meu novo GPS Nuvi 2580 apenas adquirindo o receptor GTM 35 sem a necessidade de adquirir nenhuma assinatura ou licença da Garmin?

Um abraço,

Alexandre Pacheco
pachecoaps
Usuario 0
 
Mensagens: 7
Registrado em: 22 Ago 2011, 11:33

Re: Sistema de Transinto Garmin - FM Traffic

Mensagempor jpgon » 15 Jul 2013, 16:53

pachecoaps,
boa tarde.

O cabo veicular com GTM35 fornecido no Brasil já tem a configuração e a assinatura para o país.
Por isso o seu alto custo.
Poderá usar no seu nüvi 2580TV.
Não sabemos ainda quais as próximas capitais onde a Garmin implantará o Traffic.
Somente comentários de que as capitais onde ocorrerão jogos da copa do mundo.
Comentarios de cidades que estariam em testes: Porto Alegre, Curitiba, Salvador.
Já lemos alguns comentários de que poderia estar funcionando na grande Sao Paulo, grande Belo Horizonte, grande Rio, mas nada de efetivamente concreto.
abs
Julio

Garmin - nüvi 1300/1490 - nüvi 40
Avatar do usuário
jpgon
Moderador
 
Mensagens: 1124
Registrado em: 21 Mar 2011, 00:00
Localização: Umuarama-PR
Residencia: Brasil-PR-Umuarama

Re: Sistema de Transinto Garmin - FM Traffic

Mensagempor pachecoaps » 15 Jul 2013, 17:00

jpgon escreveu:pachecoaps,
boa tarde.

O cabo veicular com GTM35 fornecido no Brasil já tem a configuração e a assinatura para o país.
Por isso o seu alto custo.
Poderá usar no seu nüvi 2580TV.
Não sabemos ainda quais as próximas capitais onde a Garmin implantará o Traffic.
Somente comentários de que as capitais onde ocorrerão jogos da copa do mundo.
Comentarios de cidades que estariam em testes: Porto Alegre, Curitiba, Salvador.
Já lemos alguns comentários de que poderia estar funcionando na grande Sao Paulo, grande Belo Horizonte, grande Rio, mas nada de efetivamente concreto.
abs


jpgon,

Muito obrigado!

Abraços,

Alexandre Pacheco
pachecoaps
Usuario 0
 
Mensagens: 7
Registrado em: 22 Ago 2011, 11:33

Re: Sistema de Transinto Garmin - FM Traffic

Mensagempor agiaffa » 15 Jul 2013, 20:29

O cabo GTM 35 Garmin com assinatura oficial de trânsito do Brasil está por R$149,90 na Ricardo Eletro em 5x sem juros. Tá mais barato que na Amazon.com:

Somente usuários registrados podem ver os links.
Editado pela última vez por agiaffa em 16 Jul 2013, 10:15, em um total de 3 vezes.
Avatar do usuário
agiaffa
Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Jul 2011, 17:41

Re: Sistema de Transinto Garmin - FM Traffic

Mensagempor pachecoaps » 15 Jul 2013, 21:05

agiaffa,

Muito obrigado pela dica.

Um abraço,

Alexandre Pacheco.
pachecoaps
Usuario 0
 
Mensagens: 7
Registrado em: 22 Ago 2011, 11:33

Re: Sistema de Transinto Garmin - FM Traffic

Mensagempor macmoreira » 18 Jul 2013, 12:19

Olá,
Tenho um 2555LMT comprado nos EUA que funcioava perfeitamente por lá.
Aqui, RJ, instalei a assinatura daqui do forum, reconhece o provedor mas o transito informado deve ser de outra cidade ou horário pois nunca bate... Além disso não aparece o Lane Assist. Estou usando o CNSA 2014.10
Grato,
Marco.
macmoreira
Usuario 0
 
Mensagens: 4
Registrado em: 07 Jun 2013, 13:58
Residencia: Brasil - RJ

AnteriorPróximo

Voltar para Garmin

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: fabioalc, MSNbot Media e 2 visitantes

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

DOE PELO PAYPAL DOE PELO PAGSEGURO