GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

DOE PELO PAYPAL DOE PELO PAGSEGURO
 
 
 

Painel de Controle do Moderador ]

Incompatibilidade entre o Windows 7 x64 e o meu nuvi 3790T

Forum do Software de Navegação Garmin

Incompatibilidade entre o Windows 7 x64 e o meu nuvi 3790T

Mensagempor pedrofv » 20 Nov 2010, 16:11

Olá pessoal, estou com um problema ae e que ja dura há algum tempo, o sistema operacional do meu pc é o windows 7 x64. Estou tendo dificuldades na conexão via USB entre o meu pc e o meu gps (nuvi 3790T).
Quando conecto o meu gps ao meu pc, o windows reconhece o dispositivo e tambem consigo acessar o conteudo da memoria interna do aparelho e tambem do cartao SD, até ai parece tudo normal. Só que vou citar um fato que aconteceu para vocês possam entender melhor. -> Já com o meu gps conectado ao computador, eu fui transferir para o meu aparelho POI´s de alerta, no computador a transferencia do arquivo Poi.gpi para o aparelho foi tudo dentro da normalidade, no entanto ao tentar "remover(ou ejetar) o dispositivo de forma segura" o meu pc travou e aquela tela que aparece no gps quando ele está conectado via usb nao desapareceu, ou seja é como se o gps nao tivesse sido desconectado do computador, além disso o pc fica travado, ai desconectei o cabo a "força" do gps e pc nao ficou mais travado. Quando fui ver no aparelho os POI´s de alerta apareceu uma mensagem no Gps de que nao tinha nenhum POI personalizado no aparelho.

Peço por gentileza que me ajudem. Obrigado

obs 1: já reinstalei os drivers, já desativei o anti-virus e tbm o firewall do windows mas nao deu em nada.

obs 2 : no windows xp nao acontecia nada disso

obs 3 : tbm possuo um nuvi 710 e nele nada disso acontece
Avatar do usuário
pedrofv
Usuario 0
 
Mensagens: 30
Registrado em: 08 Mar 2010, 00:00

Mensagempor joelsobrinho » 28 Nov 2010, 22:00

Vi esta mesma queixa em um site americano!!!!!!!! 8O
Joel Sobrinho

Garmin 3790T
Não respondo dúvidas por MP. Por favor, postem no fórum.
Avatar do usuário
joelsobrinho
Moderador
 
Mensagens: 360
Registrado em: 21 Jan 2010, 23:00
Localização: Sertãozinho - SP

Mensagempor jauvane » 05 Dez 2010, 12:18

Não tendo a mesma configuração não tenho como experimentar. POsso, entretanto, sugerir um paliativo... Depois de copiar os arquivos, se não consegues ejetar os discos do GPS, desliga o computador (Shutdown). O processo obviamente descarrega buffers e fecha todas as conexões (inclusive aquela que não conseguiste ejetar explicitamente). Não é a solução ideal, mas funciona... Alguém que tenha o mesmo SO e GPS pode ser capaz de ajudar mais...

Se isso é algo comum de acontecer, brevemente a Garmin deve corrigir através de uma atualização de firmware. Já verificaste se teu GPS está com a última versão do firmware? Usa o Garmin WebUpdater para verificar (e atualizar se for o caso).

Abraços,
JVc.
Montana650
Oregon550
nuvi5000 (na fila)
nuvi3640LT
nuvi2580TV
Avatar do usuário
jauvane
Moderador
 
Mensagens: 101
Registrado em: 19 Nov 2009, 23:00
Localização: Rio de Janeiro/RJ

Mensagempor elicezar » 05 Dez 2010, 14:38

Uma solução mais radical seria, colocar os dados possíveis (pois, mapas...) tudo no cartao SD....

mas diretamente no cartao nao atraves do gps.

Se tem um notebook ficou moleza, pois todos tem leitor de cartao SD.

se tem um pc, basta comprar um leitor de cartao que se comunica via usb com o computador. Não sao muito caros...
um exemplo:
Somente usuários registrados podem ver os links.

Vi (atraves de leitura dos foruns) varios problemas com conexao com o pc...
entao minha sugestao é a de conectar o gps no pc somente quando for rodar o webupdater ou trocar arquivos internos do gps, como por exemplo o arquivo de voz modificado...

Arquivos que podem estar no cartao, trocar diretamente no cartao sem usar o gps, lembrando sempre de que o gps é bom estar desligado para a retirar e colocar o cartao
Avatar do usuário
elicezar
Usuario 0
 
Mensagens: 14
Registrado em: 16 Out 2010, 00:00

GARMIN NUVI 3790T X WINDOWS 7

Mensagempor joelsobrinho » 13 Dez 2010, 20:33

Ola a todos,
Acabei de comprar o 3790T. Não tive o problema mencionado pelo amigo, porém qdo envio rota via mapsource para ele, nada acontece. Ele informa que tem um novo item , mas não mostra nada depois disto.
Não testei ainda no W XP. Será este o problema?
Avatar do usuário
joelsobrinho
Moderador
 
Mensagens: 360
Registrado em: 21 Jan 2010, 23:00
Localização: Sertãozinho - SP

Mensagempor joelsobrinho » 19 Dez 2010, 11:54

Pedro,
Eu não testei mas acho que achei o "problema", ele não aceita transferencia feita pelo mapsource para dentro do GPS.
Eu faço uso de POIs etc SEMPRE através do cartão SD e não tive problema nenhum até agora, por favor tente e volte a informar.
Boa sorte
Avatar do usuário
joelsobrinho
Moderador
 
Mensagens: 360
Registrado em: 21 Jan 2010, 23:00
Localização: Sertãozinho - SP

Mensagempor acleite » 19 Dez 2010, 16:46

joelsobrinho

Andei lendo pela net que o 3790T ainda não tem a função de importar rotas via Mapsource.
Mas parece que no próximo firmware ele vai poder.
O jeito é esperar pra ver...
Não respondo dúvidas por MP (Mensagem Privada). Por favor, postem no fórum.

Alexandre C. Leite
Garmin - nüvi 205, 255W, 40, 1490 - eTrex Legend
Avatar do usuário
acleite
Administrador
 
Mensagens: 1344
Registrado em: 04 Dez 2009, 23:00
Localização: Campinas - SP
Residencia: Campinas - SP


Voltar para Garmin

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Yahoo [Bot] e 2 visitantes

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

DOE PELO PAYPAL DOE PELO PAGSEGURO