GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

DOE PELO PAYPAL DOE PELO PAGSEGURO
 
 
 

Painel de Controle do Moderador ]

iGO8 travando no GPS Booster NAV 9450

iGO8 travando no GPS Booster NAV 9450

Mensagempor rubembader » 02 Fev 2009, 13:04

Alguem me ajude, instalei o IGO8 8.3.2 com mapas 3d no meu GPS, porem quando desligo e volto a liga-lo, ele fica travado na última tela que tava ativada e não tem jeito, preciso RESET para voltar a funcionar.

ajuda....

(Obs.: O título do tópico foi editado pela moderação para facilitar a sua indexação)
Avatar do usuário
rubembader
Usuario 0
 
Mensagens: 14
Registrado em: 01 Fev 2009, 00:00

Mensagempor wassuncao » 02 Fev 2009, 13:54

rubembader

Eu aconselho voce baixar novamente o arquivo instalar e depois verificar se continua com o mesmo problema pois pode ter tido um problema em baixar ou instalr o aplicativo
Se continuar com o problema me avise abraços
wassuncao
Moderador
 
Mensagens: 1561
Registrado em: 07 Nov 2008, 00:00
Localização: São Paulo

iGO8 no GPS Booster NAV9450

Mensagempor cleiton-s-a » 02 Fev 2009, 16:18

Boa tarde senhor Rubembader!

A Booster adquiriu a licença do iGO 2006 Plus para poder comercializar seus aparelhos com ele instalado, alterando a tela inicial com o logo da empresa, assim como a Foston e também a MIDI.

Se não me engano no GPS Booster NAV9450 de 4.3", os mapas são gravados no cartão SD enquanto o software de navegação é gravado em sua memória interna, correto?

Sincronizando o GPS com o seu PC utilizando o programa "Microsoft Active Sync 4.5" para XP ou o "Windows Mobile Center" para o Vista, através de um cabo USB seria possível verificar sua memória interna e a estrutura de como o programa está instalado.

Se este for o caso precisaria manter a mesma estrutura para poder rodar corretamente outro navegador no aparelho ou então desbloqueá-lo para que possa executar tudo à partir do cartão SD.

Veja nestes links abaixo algumas opções:

Mio Pocket -> interface que modifica o Windows do seu aparelho instalando "dll's", não é reverssível e necessita de algum conhecimento de informática para poder configurá-lo corretamente para que funcione todas as suas funções em outros aparelhos que não sejam da marca Mio:

Somente usuários registrados podem ver os links.

WolfNCU -> Roda à partir de um cartão SD e também necessita de algum conhecimento de informática para poder configurá-lo corretamente para que funcione todas as suas funções, porém funciona em quase todas as marcas desde que saiba configurá-lo para os diferentes aparelhos existentes:

Somente usuários registrados podem ver os links.

E o novíssimo E.V.A. -> Funciona simplesmente inserindo um cartão SD contendo o software nele, já vem configurado, é personalizável e não necessita de instalação. Roda em todas as marcas e modelos menos Garmin e Tom Tom:

Somente usuários registrados podem ver os links.

Outro detalhe importante é verificar e se necessário corrigir a resolução de tela do navegador que instalou que no seu é 420X272.

O link aqui do fórum já está com o iGO8.3 previamente configurado para esta resolução além de ter mapas atualizados da NavTeq versão 8.1.1 e a voz da Gabriela com TTS dizendo o nome das ruas aqui:

Somente usuários registrados podem ver os links.

Caso precise de algum suporte, fique à vontade em me add no MSN ou Skype para que possa ajudá-lo a configurar.

Um grande abraço!

Cleiton Gomes
MSN: Somente usuários registrados podem ver os links.
Skype: Cleiton.S.A
(((GPS Super User)))
cleiton.s.a@gmail.com
viewtopic.php?f=143&t=302
OrbiterNV43BWCE5.0+SD16GB+EVA+RoadstarRS675WCE5.00.14+SD8GB+EVAHD+GalaxyS2
GT-9100+Android2.3.5ROMKI3+SD32GB+iGOMyWay8.4.2.139242+Sygic11.2.0+NDrive10.1.15
Avatar do usuário
cleiton-s-a
Moderador
 
Mensagens: 730
Registrado em: 13 Dez 2008, 00:00
Localização: São Paulo

Mensagempor rubembader » 02 Fev 2009, 22:08

Boa noite Sr. Cleiton, agradeço sua atenção. Instalei o IGO 8.3.2 com os mapas em 3D diretamente no cartão SD e alterei a configuração do IGOPATH que fica na flashmemory do GPS da Booster para acessar diretamente o SD. Quando ligo o GPS a primeira vez funciona que é uma beleza, navego, tem os POIs, porém quando desligo no botão on/off do GPS e depois volto a liga-lo, ele fica travado na última tela que estava... preciso de ajuda...
Obrigado
Avatar do usuário
rubembader
Usuario 0
 
Mensagens: 14
Registrado em: 01 Fev 2009, 00:00

Rodando outros mapas no Booster NAV 9450

Mensagempor cleiton-s-a » 02 Fev 2009, 22:16

Boa noite senhor Rubembader!

O procedimento que conheço para rodar outros navegadores no seu GPS é exatamente esse:

1 - Instale o iGO8 com os mapas do Brasil atualizados.

2 - Copie o arquivo para o cartão de memória na pasta “iGO8”

3 - Baixe gratuitamente o Microsoft Active Sync 4.5 no site da Microsoft.
(Com este programa é possível abrir os arquivos da memória interna do aparelho).

4 - No diretório “\MyFlashDisk” existe um arquivo chamado “IGOPATH.TXT”.

Abra o arquivo e troque a linha:

Navigate = "icons/files.bmp", "\\MyFlashDisk\\iGO\\igopna.exe"

Pelo path do arquivo “exe” do novo iGO8. Neste caso para rodar a partir do SD fica:

Navigate = "icons/files.bmp", "\\SDMMC\\iGO8\\iGO8.exe"

5 - Configurando o formato de tela do GPS neste modelo:

Entre no diretório do novo iGO8:

\SDMMC\iGO8 e abra o arquivo “sys.txt” e configure desta forma:

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=272

6 - Desligue o GPS desligando também a chave "Battery" ao lado do GPS e depois religue-os novamente.

7- Agora quando você clicar em “NAVEGAR” será aberto o novíssimo iGO8.

Verifique se todos os procedimentos foram seguidos e depois verifique se o programa não está corrompido e por este mortivo estaria dando erro.

Espero ter ajudado!

Um grande abraço!

Cleiton Gomes
(((GPS Super User)))
cleiton.s.a@gmail.com
viewtopic.php?f=143&t=302
OrbiterNV43BWCE5.0+SD16GB+EVA+RoadstarRS675WCE5.00.14+SD8GB+EVAHD+GalaxyS2
GT-9100+Android2.3.5ROMKI3+SD32GB+iGOMyWay8.4.2.139242+Sygic11.2.0+NDrive10.1.15
Avatar do usuário
cleiton-s-a
Moderador
 
Mensagens: 730
Registrado em: 13 Dez 2008, 00:00
Localização: São Paulo

Mensagempor rubembader » 02 Fev 2009, 22:35

Sr. Cleiton, parece que está tudo como o sr. escreveu:
Arquivo SYS do novo IGO8

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
skin="ui_igo8"
resolution_dir="480_272"
vga=0

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=272

[map]
2dheadup=1

[warning]
speedcam_max_lookahead=300

[tts]
tts_buffer=40000
tts_logics=3
announce_exit_directions=1
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[timezone]
use_auto="0"
sync_time="1"
reset_os_timezone=1
sync_os_timezone=1
index="22" ; GMT-2 Mid-Atlantic (Para horário de verão)
;index="19" ; GMT-3 Brasilia (Para horário normal)

ARQUIVO IGOPATH NO MYFLASHDISK
[modules]
Multimedia = "icons/media.bmp", "", 0
Settings = "icons/settings.bmp", "settings", 1
Navigate = "icons/files.bmp", "\\SDMMC\\igo1\\igo8.exe"

[Multimedia]
Audio = "icons/media.bmp", "\\windows\\MP3Player.exe"
Video = "icons/games.bmp", "\\windows\\MP4Player.exe"
Photo = "icons/photo.bmp", "\\windows\\IMAGEView.exe"
Avatar do usuário
rubembader
Usuario 0
 
Mensagens: 14
Registrado em: 01 Fev 2009, 00:00

Mensagempor cleiton-s-a » 02 Fev 2009, 22:52

Bem pelo o que pude observar, tudo parece estar no lugar certo e às vezes a solução é mais simples do que parece!

Por isso vou fazer uma pergunta básica:

Você desliga o aparelho sem sair do navegador ou primeiro sai do navegador e depois o desliga na chave on/off?

Este poderia ser um dos motivos pelo qual ele voltaria na mesma tela e estar causando este travamento pois a última informação fica gravada em sua memória e desligando o GPS sem sair do navegador ele não finaliza os últimos processamentos voltando exatamente onde parou!

Um abraço!
Editado pela última vez por cleiton-s-a em 03 Fev 2009, 15:40, em um total de 2 vezes.
(((GPS Super User)))
cleiton.s.a@gmail.com
viewtopic.php?f=143&t=302
OrbiterNV43BWCE5.0+SD16GB+EVA+RoadstarRS675WCE5.00.14+SD8GB+EVAHD+GalaxyS2
GT-9100+Android2.3.5ROMKI3+SD32GB+iGOMyWay8.4.2.139242+Sygic11.2.0+NDrive10.1.15
Avatar do usuário
cleiton-s-a
Moderador
 
Mensagens: 730
Registrado em: 13 Dez 2008, 00:00
Localização: São Paulo

Mensagempor rubembader » 03 Fev 2009, 12:09

Boa tarde!

Preciso fazer esta verificação mesmo, já que estou desligando na chave on/off sem sair do navegador, pois quando o aparelho está no carro conectado no 12V, se desliga o carro ele tambem é desligado.

Mas como a outra versão do iGO8 não era tão pesada, ele funcionava normalmente sem travar.

Eu estou achando que é problema de memória do GPS, pois as configurações 3D são mais pesadas ou então alguma configuração em algum arquivo.

Eu gostaria muito que funcionasse este iGO8 completo, pois é uma maravilha...
Avatar do usuário
rubembader
Usuario 0
 
Mensagens: 14
Registrado em: 01 Fev 2009, 00:00

Mensagempor cleiton-s-a » 03 Fev 2009, 16:22

Boa tarde Rubembader!

O que acontece se ao invés de finalizar um computador você simplesmente tirá-lo da tomada?

Conforme lhe informei anteriormente o problema é exatamente este, pois o GPS roda uma versão de Windows, portanto assim como em um computador normal é preciso fazer a finalização de todos os processos antes de desligá-lo caso contrário acontecerão os chamados "freezings" que o senhor está relatando.

Pelo que pude entender o seu GPS também não está segurando carga e por este motivo, só funciona quando conectado ao A/C do carro e sendo assim, se desliga junto com ele.

Portanto se me permite tenho algumas sugestões:

1º - Precisa trocar urgente a bateria do seu aparelho, pois desligando-o dessa maneira sem que haja nenhuma carga no GPS, você diminui e muito a vida útil do processador e da memória interna do aparelho.

2º - Caso o seu aparelho suporte, compre um cartão de alta velocidade SDHC de 2GB que pode ser da Kingston ou da SanDisk.

Você vai sentir uma grande diferença na renderização dos mapas e nas mudanças de manobras imediatamente!

3º - Na pior das hipóteses compre um novo cartão SDMMC normal ou formate o cartão atual e regrave os arquivos, porém sair do programa antes de desligar o aprelho é essencial!

Espero que possa tê-lo ajudado!

Um grande abraço!

Cleiton Gomes
Editado pela última vez por cleiton-s-a em 04 Fev 2009, 09:26, em um total de 3 vezes.
(((GPS Super User)))
cleiton.s.a@gmail.com
viewtopic.php?f=143&t=302
OrbiterNV43BWCE5.0+SD16GB+EVA+RoadstarRS675WCE5.00.14+SD8GB+EVAHD+GalaxyS2
GT-9100+Android2.3.5ROMKI3+SD32GB+iGOMyWay8.4.2.139242+Sygic11.2.0+NDrive10.1.15
Avatar do usuário
cleiton-s-a
Moderador
 
Mensagens: 730
Registrado em: 13 Dez 2008, 00:00
Localização: São Paulo

Mensagempor rubembader » 03 Fev 2009, 20:05

Boa noite Sr. Cleiton!

Só tenho que agradecer.

Realmente quando faço a sequência que o senhor informou acima o programa não trava e também não acontece os "freezings" conforme mencionado.

Então simplesmente terei que sair do programa antes de desligar o aparelho para não voltar a ter o mesmo problema.

Quanto ao cartão SDHC 2GB, como faço para saber se o meu GPS suporta este cartão?

Para trocar a bateria é preciso abrir o aparelho?

Agradeço muito sua atenção.


Rubem Bader
Pomerode/SC
Avatar do usuário
rubembader
Usuario 0
 
Mensagens: 14
Registrado em: 01 Fev 2009, 00:00

Mensagempor cleiton-s-a » 04 Fev 2009, 09:35

Bom dia senhor Rubembader!

Fico realmente feliz em tê-lo ajudado!

A troca da bateria interna tem que ser feita em uma assistência técnica especializada, pois não é encontrada com facilidade e é necessário sim abrir o aparelho, pois cada um tem uma bateria específica.

Para saber se o seu GPS suporta o cartão SDHC, o senhor teria que consultar o manual do fabricante ou simplesmente fazer um teste diretamente no aparelho.

Na pior das hipóteses, compre um adaptador USB para cartões SD e caso seu aparelho não suporte cartões de alta velocidade o senhor ganharia um "Pen Drive" de alta velocidade!rs...

Um grande abraço!

Cleiton Gomes
(((GPS Super User)))
cleiton.s.a@gmail.com
viewtopic.php?f=143&t=302
OrbiterNV43BWCE5.0+SD16GB+EVA+RoadstarRS675WCE5.00.14+SD8GB+EVAHD+GalaxyS2
GT-9100+Android2.3.5ROMKI3+SD32GB+iGOMyWay8.4.2.139242+Sygic11.2.0+NDrive10.1.15
Avatar do usuário
cleiton-s-a
Moderador
 
Mensagens: 730
Registrado em: 13 Dez 2008, 00:00
Localização: São Paulo

detalhe do problema (dsmmc)

Mensagempor kmmx » 13 Set 2009, 16:00

Boa tarde,

Estou com o mesmo problema, sendo que eu detectei um detalhe. O botão superior do aparelho desliga-o sem reiniciá-lo! Só que quando é ligado ele trava o programa que esta sendo executado (igo8.3). Não e apenas o navegador que trava, mas sim todo e qualquer programa e arquivo localizado no sdmmc! Caso contrário (estando na memória interna do GPS) ele roda normalmente.
É como na hora q o GPS é desligado ele ESQUECE que esta com o cartão conectado ocorrendo o problema com o programa ou arquivo.
Quando ocorre tenho de tirar o cartão e colocá-lo de volta com o aparelho ligado. Ocorre o erro com o programa, mas não necessito reiniciar o GPS, a não ser quando o programa fica travado ocupando memória "RAM".
Desconfio que o problema esta no wince, mas não sei como resolve-lo!
E outro problema é a memória do aparelho, menos de 128 MB não é viável aos aparelhos de hoje. O meu tem 128MB total, sendo 52MB para o uso geral como alocação de programas e RAM.


Alguém pode me ajudar a resolver este problema?
Avatar do usuário
kmmx
Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Ago 2009, 01:00

Mensagempor JCastanho » 05 Out 2009, 16:55

Eu tenho o mesmo problema com o meu Igo, se eu desligar com o navegador aberto, ele trava e tenho que resetar, instalei no cartão em um Mio C310 que tem o navegador da 4 rodas instalado originalmente. O navegador original, posso desligar com ele aberto que não tem problema algum, ja os outros navegadores que tenho no cartão, nenhum funciona ao ligar o aparelho novamente, se eu não fecha-los antes. Acredito que deva ter uma forma para que isso não aconteça, mas até agora, não descobri, e não vi ninguem que tivesse a solução. O meu problema é que ao resetar ele volta no programa do navegador original, pra que va na tela do win ce novamente tenho que fazer todo o procedimento de segurar o botão restart com os botões menu e vol+ pressionados, se fosse apenas dar o restart e voltar no win ce, acho que nem me incomodaria tanto.
Avatar do usuário
JCastanho
Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Mar 2009, 01:00


Voltar para iGO8.3 (My Way)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

DOE PELO PAYPAL DOE PELO PAGSEGURO