GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

DOE PELO PAYPAL DOE PELO PAGSEGURO
 
 
 

Painel de Controle do Moderador ]

Como mudar apenas o ícone do carro no Igo8 8.3.4.102680

Como mudar apenas o ícone do carro no Igo8 8.3.4.102680

Mensagempor FernandoGaldiano » 24 Jun 2010, 17:58

Senhores, no meu Foston 441-B eu gostaria muito de mudar o ícone do "carrinho". No meu GPS é aquele ícone padrão. Aquela "setinha" azul.

Alguém sabe algum macete pra eu customizar isto ?

Abraço a todos. Obrigado.
Avatar do usuário
FernandoGaldiano
Usuario 0
 
Mensagens: 9
Registrado em: 22 Jun 2010, 01:00
Localização: Ribeirão Preto-SP

Mensagempor Camilo » 24 Jun 2010, 19:15

FernandoGaldiano

para colocar os carros é mais ou menos assim

MENU > OPÇÕES > DEFINIÇÕES DE MAPA > MAIS OPÇÕES > CURSOR CARRO = GPS válido e tunel. Clique no carro, abrirá umas opções de montadoras clique em cima da palavra e escolha o carro desejado. Volte para o MAPA e o carro asumirá a SETA. Lembre-se o aparelho GPS tem que está com sinal.
Avatar do usuário
Camilo
Moderador
 
Mensagens: 509
Registrado em: 23 Jan 2010, 00:00
Localização: Brasilia

Mensagempor FernandoGaldiano » 24 Jun 2010, 22:00

Oi Camilo, tudo bom?

Verifiquei no meu GPS Foston 441-B , e ele não me oferece esta opção, não.

Aqui as opções são apenas :

Opções 3D
Perfil de Cores
Terreno 2D
Mostrar nomes de ruas
Informações de Faixa.

embaixo da tela, aparece apenas a palavra "AJUDA"

E agora ??

obrigado, de qualquer forma. Abraço.
Avatar do usuário
FernandoGaldiano
Usuario 0
 
Mensagens: 9
Registrado em: 22 Jun 2010, 01:00
Localização: Ribeirão Preto-SP

Mensagempor Camilo » 24 Jun 2010, 22:21

Então é porque vc esta usando a skin padrão, esta opção aparece quando se usa a skin Gurjon.... se quiser tentar faça o seguinte

entre no menu
escolha opções
click na seta para esquera
entre na opção menu
entre na skin
caso vc tenha a skin - ela chama GJ6.10.1p_da(DVS&gurjon) dependendo da versão este nome pode mudar - caso não apareça nada aqui mesmo no site vc poderá fazer o download...
supondo que já tenha selecione ela... talves o seu gps vai reiniciar ..
depois é so seguir o que postei anteriormente..

ok

aqui esta o link para a versão 6.17

Somente usuários registrados podem ver os links.
Avatar do usuário
Camilo
Moderador
 
Mensagens: 509
Registrado em: 23 Jan 2010, 00:00
Localização: Brasilia

Mensagempor FernandoGaldiano » 28 Jun 2010, 08:55

Oi Camilo, obrigado novamente pela explicação.

Eu acabei (sem querer, confesso ! :lol: ) descobrindo esta versão de Skin Gurjon. Estava com "medo" de fuçar no GPS e não havia ainda, carregado esta outra skin. Estava usando apenas a padrão do Foston.

Uma consideração (e gostaria da tua opinião a respeito):

Eu adquiri o GPS e estava utilizando normalmente, então acontece que eu acabei me acostumando com as funções básicas dele. Pra chegar num determinado destino: buscar endereço-inserir nome de cidade-rua-número-da casa-definir como destino e aí começa a navegação.

Ao mudar para a Skin Gurjon, deu uma "bagunçada" no visual do navegador. Um monte de botõezinhos "escondidos" e "escamoteados". :D
Pra eu inserir um destino, por exemplo, acho que ficou mais "complicado". Na versão de skin padrão, sem aquele monte de recursos é mais intuitivo e fácil pra inserir um destino.

Fui olhar no menu do Foston e é uma piada. Os caras sequer fazem um manual decente. Mal descrevem os botões padrão....quanto mais os recursos da versão avançada do Gurjon.

Não que a versão Gurjon não seja interessante. Pelo contrário. AChei muito mais completa a disponibilização de dados e estatísticas sobre os trajetos, os POIs próximos ao local do destino. As opções são realmente muito mais completas. Há muito mais informações.

Só achei menos "intuitivas" as sequências de botões pra se inserir um destino. Pode até ser que depois de me habituar com a sequência de comandos pra inserir um destino, eu possa usar apenas esta skin, mas acho que pra quem utiliza o GPS pra navegar eventualmente, vai preferir usar a skin padrão. Eu penso assim.


Perguntinha básica : Ou não explorei o Fórum direito, ou não encontrei tópico nenhum com um tutorial decente de como utilizar os comandos nas Skins mais "complexas". Existe um tutorial assim, aqui ?

Abraço e obrigado pelas respostas.
Avatar do usuário
FernandoGaldiano
Usuario 0
 
Mensagens: 9
Registrado em: 22 Jun 2010, 01:00
Localização: Ribeirão Preto-SP

Mensagempor Camilo » 28 Jun 2010, 14:59

Sim, verifique no site Somente usuários registrados podem ver os links. existem manuais lá.
Avatar do usuário
Camilo
Moderador
 
Mensagens: 509
Registrado em: 23 Jan 2010, 00:00
Localização: Brasilia

Mensagempor FernandoGaldiano » 29 Jun 2010, 16:17

Valeu Camilo, mais uma vez pela explicação.

E pelo link !! :wink:
Avatar do usuário
FernandoGaldiano
Usuario 0
 
Mensagens: 9
Registrado em: 22 Jun 2010, 01:00
Localização: Ribeirão Preto-SP

Re: Como mudar apenas o ícone do carro no Igo8 8.3.4.102680

Mensagempor Alexandre Wingert » 28 Mai 2011, 23:31

Boa noite, tentei baixar hoje o gurjon para o Igo 8.3.4 através do link Somente usuários registrados podem ver os links., mas parece que o site não existe mais. Onde eu consigo esse arquivo? Aproveitando o espaço, existe alguma versão mais recente do Igo8? Comprei um GPS hoje (Foston 470) e ele possui a versão 8.3.4.102680. Abraços
Alexandre Wingert
Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Mai 2011, 23:24

Re: Como mudar apenas o ícone do carro no Igo8 8.3.4.102680

Mensagempor magnumsoft » 07 Jun 2011, 15:18

Para quem quer um carrinho 3D no lugar da seta no iGO com skin padrão:
Somente usuários registrados podem ver os links.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft
Administrador
 
Mensagens: 2709
Registrado em: 14 Jun 2010, 01:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: Como mudar apenas o ícone do carro no Igo8 8.3.4.102680

Mensagempor marcos_neco » 08 Fev 2013, 14:06

Tentei fazer a alteração sugerida pelo Camilo (no caminho menu>opções>menu), mas nesse caminho não tem a opção skin, tem um botão "máscara" que está inativo, seria este, como faço pra ativá-lo?
Na pasta content tem uma pasta chamada skin, com alguns arquivos, inclusive o "GJ6".

Grato,
Marcos
marcos_neco
Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Fev 2013, 13:50
Residencia: Brasil - RS - Sapucaia do Sul


Voltar para iGO8.3 (My Way)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

DOE PELO PAYPAL DOE PELO PAGSEGURO