GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

DOE PELO PAYPAL DOE PELO PAGSEGURO
 
 
 

Painel de Controle do Moderador ]

TOMTOM PARA "WINCE" COM MAPA BRASIL v.850.2792

TOMTOM PARA "WINCE" COM MAPA BRASIL v.850.2792

Mensagempor petersales » 26 Jun 2010, 12:20

Olá amigos, este é o meu primeiro item enviado! Espero que gostem!
Este aplicativo foi testado no GPS Multilaser Tracker 3.5. O mapa é o mais recente!

1ª fase: Instalação e liberação de mapa, já tem tutorial.
Baixe o arquivo abaixo:
Somente usuários registrados podem ver os links.

2ª fase (opcional): Atualização pelo Tom Tom Home, já tem o tutorial.
Baixe arquivo abaixo:
Somente usuários registrados podem ver os links.



Fico Feliz por contribuir!

Já instalei neste GPS wince 5.0 tomtom, route66 (porém não consegui mapa atualizado ainda), igo a família toda, OziExplorerCE de 2001 (porém não ha mapas, acho que não existe mais o desenvolvedor), destinator, sygic10, mas que estou tentando mesmo pela questão dos mapas serem mais atualizados é o garmin que já está instalado, só que ele nunca consegue achar a porta do gps, mesmo rodando o port splitter manualmente pelo explorer. Se alguém tiver uma solução agradeço a colaboração.

Abraço!
Peter.
Editado pela última vez por petersales em 15 Jul 2010, 20:12, em um total de 1 vez.
Avatar do usuário
petersales
Usuario 0
 
Mensagens: 6
Registrado em: 21 Jun 2010, 00:00

Mensagempor ajbrarts » 13 Jul 2010, 13:34

Olá amigo, estava procurando isso mesmo!!! Vou testar e posto aqui...

Valeu!!!
Avatar do usuário
ajbrarts
Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 06 Jun 2010, 00:00

Mensagempor ajbrarts » 14 Jul 2010, 08:38

Como já havia postado anteriormente, está testado e aprovado. Não teve complicações. Muito fácil, é só seguir o tutorial.


Abraços...
Avatar do usuário
ajbrarts
Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 06 Jun 2010, 00:00

Mensagempor wassuncao » 14 Jul 2010, 11:01

petersales

Parabens pela postagem pois baixei e testei esta funcionando perfeitamente e um processo mais simples que o anterior que ja temos aqui em nosso forum

Abraços
wassuncao
Moderador
 
Mensagens: 1561
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: São Paulo

Mensagempor WORDFISH » 15 Jul 2010, 11:25

Parabens amigo, vou baixar e testar porque o que tenho de outro tutorial não consigo instalar o mapa 850, só retorna estouro de memoria.
Abçs....Wordfish
Avatar do usuário
WORDFISH
Usuario 100
 
Mensagens: 139
Registrado em: 05 Mar 2010, 00:00
Localização: Sorocaba

Mensagempor petersales » 15 Jul 2010, 20:22

Obrigado a todos!
Wordfish,

Isto ocorreu comigo também, mas não sei porque. Percebi que ao iniciar o processo no gps a primeira vez, quando escolhia a voz carol, da brasileirinha na foto sensual, acusava memory damage. Optei por seguir com a voz primeira e só após todo o processo selecionei a carol e não houve problema.

Abraço,
Peter.
Avatar do usuário
petersales
Usuario 0
 
Mensagens: 6
Registrado em: 21 Jun 2010, 00:00

Mensagempor wassuncao » 15 Jul 2010, 23:09

petersales WORDFISH

Quando acontece o seguinte caso de instalar o sistema do tomtom pela primeira vez e que da o bloqueio do mapa ele funciona normal ate dar esta menssagem
Apos desbloquear o mapa e retorno a executar o tomtom ele ate entra mas apos isso da erro de falaha de memoria quer dizer que seu equipamento esta com o windows 6.0 e não ira funcionar realmente pois o mobile navigator não e compativel com o seu windows
ainda teremos que verificar o porque disso teria alguma configuração ou versão especifica para esta versão de windows

Abraços
wassuncao
Moderador
 
Mensagens: 1561
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: São Paulo

Mensagempor WORDFISH » 16 Jul 2010, 09:10

Wassunção, voce tem razão, no tópico do Cellchains ja discutimos a incompatibilidade do TomTom com o Wince6.0, considerando algumas alternativas criadas pelo DemonFatal até que alguma coisa deu certo, porque tenho o TomTom 845 rodando normal no Wince6.0, mas com o mapa 850 até ja desisti de instalar sempre tenho problemas com estouro de memoria. Quando uso o emulador de Wince5.0 consigo instalar e fazer funcionar normalmente se tivesse um receptor de sinal de GPS seria muito Show rodar no emulador. Quem sabe a gente acaba descobrindo onde esta o problema de incompatibilidade. Wassunção tenho uma pergunta para voce outro dia por erro meu acabei alterando uma parte essencial do Registro do meu aparelho um NDrive Touch, enviei a assistencia tecnica e eles re-inseriram o sistema novamente isto é possivel de fazer em um aparelho de outra marca, tipo pegar um aparelho Foston e inserir o sistema total do NDrive nele.Abçs....Wordfish
Avatar do usuário
WORDFISH
Usuario 100
 
Mensagens: 139
Registrado em: 05 Mar 2010, 00:00
Localização: Sorocaba

Mensagempor wassuncao » 16 Jul 2010, 09:44

WORDFISH

Amigo todos os aparelhos de plataforma windowsCE usam o mesmo windows com varsões diferentes mas tudo bem agora o sistema do equipamento firmware com os aplicativos em geral não funciona em outro tipo de aparelho diferente
wassuncao
Moderador
 
Mensagens: 1561
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: São Paulo

Mensagempor WORDFISH » 16 Jul 2010, 10:38

Valeu Wassunção, é pelo jeito magica ainda não da para fazer não é mesmo. Abçs....Wordfish
Avatar do usuário
WORDFISH
Usuario 100
 
Mensagens: 139
Registrado em: 05 Mar 2010, 00:00
Localização: Sorocaba

Mensagempor wassuncao » 16 Jul 2010, 12:13

WORDFISH

Amigo não e questão de magica e sim um melhor entendimento em alguma configuração ou versão especifica par os windowsce 6.0

Abraços
wassuncao
Moderador
 
Mensagens: 1561
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: São Paulo

Mensagempor WORDFISH » 16 Jul 2010, 12:55

Wassunção, desculpe-me mas a minha referencia "magica" foi em relação ao "Firmware" que é desenvolvido especificamente para o "Hardware" tambem especifico de cada aparelho e como voce disse sendo assim não é possivel inserir o firmware desenvolvido para um em outro modelo de aparelho. Abçs....Wordfish
Avatar do usuário
WORDFISH
Usuario 100
 
Mensagens: 139
Registrado em: 05 Mar 2010, 00:00
Localização: Sorocaba

Mensagempor wassuncao » 16 Jul 2010, 21:36

WORDFISH

Fico a sua disposição
wassuncao
Moderador
 
Mensagens: 1561
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: São Paulo

Mensagempor galonet » 12 Out 2010, 19:22

Ola. Consegui instalar o pacote original no cartão sd do foston 441b. O navegador roda sem problemas.
O unico porem é que ao instalar o programa "TomTomHOME2winlatest.exe" ele não identifica o cartão sd do gps ou mesmo o cartão sd no proprio pc, mesmo rodando em modo de compatibilidade com o windows xp no windows 7 que uso, então não consegui fazer qualquer atualização de mapa ou POI.
Teria alguma dica?
Grato.
Avatar do usuário
galonet
Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Out 2010, 00:00

Erro ao rodar o arquivo "MobileNavigator"

Mensagempor JABULU » 09 Mar 2011, 12:57

Olá amigos,

No tutorial é dito para executar o programa "MobileNavigator" porém, quando tento executá-lo, obtenho a seguinte mensagem: "MOBILENAVIGATOR.EXE NÃO É UM APLICATIVO WIN32 VÁLIDO."

O que faço neste caso?

Obrigado! :wink:
Avatar do usuário
JABULU
Usuario 0
 
Mensagens: 4
Registrado em: 04 Mar 2011, 00:00

Próximo

Voltar para TomTom

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

DOE PELO PAYPAL DOE PELO PAGSEGURO
 
 
 
cron