GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

DOE PELO PAYPAL DOE PELO PAGSEGURO
 
 
 

Painel de Controle do Moderador ]

WolfNCU - Desbloqueador

WolfNCU no Pioneer AVIC-S2

Mensagempor fscarmel » 01 Mai 2009, 21:37

CARO WASSUNÇÃO,

Vc poderia por favor me ajudar como começo a instalar o iGO8 no meu GPS da Pionner, AVIC-S2!

Por favor querido, tentei o dia todo e não sai do lugar!hehe

Fabio Carmel
Avatar do usuário
fscarmel
Usuario 0
 
Mensagens: 4
Registrado em: 01 Mai 2009, 00:00

Mensagempor wassuncao » 01 Mai 2009, 22:32

Ja respondi a voce no privado
wassuncao
Moderador
 
Mensagens: 1561
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: São Paulo

Download WolfNCU

Mensagempor helciogr » 09 Mai 2009, 22:58

Ajuda!

Não consigo baixar o arquivo WolfNCU clicando no link:

download desta pode ser feito aqui mesmo no nosso site clicando aqui


Não me fornece opção para tal, abre uma homepage direcionada aos fabricantes, ok?

Grato
Avatar do usuário
helciogr
Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Mai 2009, 00:00

Mensagempor wassuncao » 10 Mai 2009, 00:14

Amigo o link realmente estava com problema ja foi arrumado mas passo o link direto para que possa baixar
Somente usuários registrados podem ver os links.

Fico a sua disposição
wassuncao
Moderador
 
Mensagens: 1561
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: São Paulo

wolfncu programa mais skin

Mensagempor caradaus » 13 Mai 2009, 22:34

seguem o progra e o tutorial do wolfncu:

1º - baixe o programa nesse link ( para tela de 3,5" resoluçao de 320x240)

Somente usuários registrados podem ver os links.

2º - Descompacte o arquivo baixado WolfNCU3.2C direto no SD, vai ser criada uma pasta com o
nome WolfNCU3.2C (Não renomeie esta pasta)
3º - O executável é o arquivo WolfNCU.exe que está na pasta WolfNCU3.2C.
4º - NÂO renomeie nenhuma pasta que foi criada na descompactação.
5º - Execute o WolfNCU.exe do jeito que VC achar melhor, editando, shell.ini, etc... etc...
6º - Dependendo do GPS irá funcionar tudo MENOS os navegadores.... AINDA.
7º - Com a skin acima já no seu GPS, clique em SETTINGS, vai abrir a janela de configuração do
wolf
8º - Com a janela do Wolf aberta clique em EXEC, vai abrir a janela de PATCHs para os navegadores
9º - Para fazer o MioMap funcionar clique em FLASH, vai abrir uma mini janela do explorer,
procure o executável do MIoMap, selecione ele e clique em OK
10º - Para fazer o Destinator funcionar clique em MP3, vai abrir uma mini janela do explorer,
procure o executável do Destinator, selecione ele e clique em OK
11º - Para fazer o iGo funcionar clique em NAVIGATION, vai abrir uma mini janela do explorer,
procure o executável do igo, selecione ele e clique em OK
12º - Para fazer o TomTom funcionar clique em DMB, vai abrir uma mini janela do explorer, procure
o executável do TomTom, selecione ele e clique em OK
13º - Depois de selecionar os executáveis dos 4 ou 1 ou 2 sei lá quantos navegadores vc tiver, os
endereços vão ficar ali na janela do patch, aí VC clica em SAVE, a janela vai fechar e os botões
já estarão funcionando.
Atenção: Para fazer o Player funcionar Siga os passos 7 e 8 depois clique em MOVIE e procure o
executável do player em SDMMC/WolfNCU3.2C/Programs/ShincoPlayer/ShincoPlayer.exe,
clique em OK depois SAVE.

Haverá um ou outro aprelho GPS que não funcionará um ou outro botão por causa de conflito com o
sistema operacional ou falta de DLL no sistema. Mas acredito que funcionará na maioria.
Eu fiz o teste no tele system ts 8.3 pnd e funcionou tudo perfeito.
[/url]
Avatar do usuário
caradaus
Usuario 0
 
Mensagens: 4
Registrado em: 13 Mai 2009, 00:00

Mensagempor caradaus » 13 Mai 2009, 22:56

para quem tem tela de 4.3" resuluçao 480x272

Somente usuários registrados podem ver os links.

para instalar na memoria do aparelho (so mio)

Somente usuários registrados podem ver os links.

so testei, e uso a de 320x240, no meu aparelho, usem por conta e risco.
Avatar do usuário
caradaus
Usuario 0
 
Mensagens: 4
Registrado em: 13 Mai 2009, 00:00

Mensagempor caradaus » 17 Mai 2009, 23:30

aqui tem uma skin pro wolncu para 320x240 com velocimetro.
Somente usuários registrados podem ver os links.
Avatar do usuário
caradaus
Usuario 0
 
Mensagens: 4
Registrado em: 13 Mai 2009, 00:00

Mensagempor caradaus » 20 Mai 2009, 23:20

Avatar do usuário
caradaus
Usuario 0
 
Mensagens: 4
Registrado em: 13 Mai 2009, 00:00

Mensagempor flatron » 23 Mai 2009, 15:06

Caro wassuncao, sou um novo user deste portal e sou de Portugal. Foi com bastante agrado que li este topico e venho pedir a sua ajuda se for possivel.

Tenho um auto radio no carro com gps que utiliza Win ce 4.2 ( o autoradio é o nav/se que pode ver aqui: Somente usuários registrados podem ver os links.), acontece que ao passar para o cartão SD a pasta com o wolfNCU criei tambem com o bloco de notas a direcção para o exe ( \SDMMC\WolfNCU\WolfNCU.exe) e dei o nome de HBS.

No entanto ele não executa, será que me pode ajudar ?

Obrigado
Avatar do usuário
flatron
Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Mai 2009, 00:00

Mensagempor flatron » 29 Mai 2009, 08:48

Resolvido.

O wolfncu a funcionar

Ab
Flatron
Avatar do usuário
flatron
Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Mai 2009, 00:00

Mensagempor wassuncao » 29 Mai 2009, 21:05

flatron

Amigo é grande um prazer tê-lo aqui como nosso membro e poder compartilhar nossas experiências e dúvidas.

O que posso te perguntar neste primeiro momento é se você fez como está indicando no passo a passo da instalação, pois só recordando, tem um arquivo que não é para ser inserido no cartão er por isso lhe pergunto isso, pois eu mesmo já me peguei lendo um tutorial e no final não deu certo, ai revejo novamente o tutorial e percebo que não fiz algum ou alguns passos.

Deixo meu msn para contato: Somente usuários registrados podem ver os links.

Fico a sua disposição!

Abraços
wassuncao
Moderador
 
Mensagens: 1561
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: São Paulo

Mensagempor wassuncao » 29 Mai 2009, 21:06

flatron


Se conseguiu fico muito contente mas mesmo assim fico a sua disposição

Abraços
wassuncao
Moderador
 
Mensagens: 1561
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: São Paulo

Mensagempor gsias » 13 Jun 2009, 22:57

wassuncao,

Estou com com um pequeno problema! instalei o WolfNCU 3.1, porem ao executa-lo aparece a tela "Skin Selector" toda em branco, com isso, não tem como selecionar uma Skin...
O problema seria em um arquivo .ini?
OBS.: Meu GPS é um BAK BK 7001 - 7" - 480x234.
Abraço!
Avatar do usuário
gsias
Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Jun 2009, 00:00

Mensagempor cleiton-s-a » 14 Jun 2009, 11:44

Bom dia Gsias!

Baixe o novo WolfNCU3.2C aqui:

Somente usuários registrados podem ver os links.

Para rodar no seu aparelho você tem que adicionar na pasta correspondente a "skin" com a mesma resolução do seu aparelho no caso 480X234:

Como a Metal Device Speed Skin:

Somente usuários registrados podem ver os links.

Ou a Metal Black Speed:

Somente usuários registrados podem ver os links.

Para alterar os caminhos dos executáveis e também selecionar a skin que deseja usar, é só editar o arquivo WolfNCU.ini de acrodo com o seu aparelho (ex.: SDMMC ou Storage Card - resolução 320X240 ou 480X272 ou 480X234 - port=2 e baud=4800 ou outras - skin Black ou Wolf Stylish - etc).

Faça um backup do que baixar e mexa na interface a vontade, só assim poderá aprender e quem sabe até criar a sua própria skin personalizada!

Para quem gosta de WolfNCU, aqui tem várias skins:

Somente usuários registrados podem ver os links.

Boa sorte!

Um grande abraço!

Cleiton Gomes
(((GPS Super User)))
cleiton.s.a@gmail.com
viewtopic.php?f=143&t=302
OrbiterNV43BWCE5.0+SD16GB+EVA+RoadstarRS675WCE5.00.14+SD8GB+EVAHD+GalaxyS2
GT-9100+Android2.3.5ROMKI3+SD32GB+iGOMyWay8.4.2.139242+Sygic11.2.0+NDrive10.1.15
Avatar do usuário
cleiton-s-a
Moderador
 
Mensagens: 730
Registrado em: 12 Dez 2008, 23:00
Localização: São Paulo

Não aparece skin

Mensagempor bga81 » 18 Jun 2009, 12:56

Olá!
O meu problema é o mesmo, mas não saquei o que é para fazer exatamente.
Eu instalei o WolfNCU, só que quando eu inicio ele, não aparece skin nenhuma pra selecionar na tela Choose Skin, então não inicializa o programa. Antes disso aparece umas janelas dizendo: [WolfNCU.ini] file could not be opened. Depois aparece: [\storagecard\wolfncu\lang] file could not be opened.
O meu GPS tem resolução de 480x272 e na pasta WolfNCU onde eu copiei os arquivos do programa, não tem nenhum arquivo chamado de wolfncu.ini.
Eu coloquei uma skin na pasta \StorageCard\WolfNCU\Skin
Sabe o que eu devo fazer exatamente para aparecer uma skin para eu selecionar? :idea:
Avatar do usuário
bga81
Usuario 0
 
Mensagens: 7
Registrado em: 16 Jun 2009, 00:00

AnteriorPróximo

Voltar para Geral - Desbloqueadores

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

DOE PELO PAYPAL DOE PELO PAGSEGURO