GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

DOE PELO PAYPAL DOE PELO PAGSEGURO
 
 
 

Painel de Controle do Moderador ]

igo8.3.2 Completo skin+mapas+radares+pois+Bluetooth+voz TTS

nova central multimedia caska 800x480

Mensagempor ftmburle » 25 Jul 2009, 10:16

Pessoal, estou com uma nova Central Multimedia Automotiva da caska com tela de 7" e resolução 800X480.
Acontece que estou tentando configurar o IGO8.3 nela e estou tendo problemas!
Acredito que seja alguma configuração no arquivo sys.txt. Já tentei varias configurações, resoluções e combinações de resoluções entre o (resolution_dir) e o (rawdisplay) e nada!! Consegui até achar uma configuração que a tela inicial me parece que abriu no tamanho e resolução completas mas sempre que aparece a tela inicial do iGO e começa a inicialização do software com 2 segundos ele fecha e fica com a tela preta e depois volta para a tela inicial do gps (onde tem o icone que chama o arquivo .exe. Qndo clico neste icone acontece tudo novamente..
Alguem sabe a configuração correta para este aparelho ou se existe alguma coisa a mais que tenho que fazer?
Ps: O aparelho veio com o polnav de fabrica rodando 100% bom!
Segue minha config inicial do sys.txt:
[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480" (ja tentei varias)
vga=0 (ja tentei com 1 e nada)
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480

[debug]
.....

Coloquei esta configuração abaixo no sys.txt e me parece que a resolução ficou boa mas sem iniciar ainda:
[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480"
maxzoom2d=6000000
defaulttilt3d=9000
show_zoombar=1
show_exit=1
screen_x=800
screen_y=480
vga=0
shutdown_time=0


[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480
driver="GDI"
...
A resolução acredito que foi solucionada mais ele continua com o mesmo problema na inicialização.
Tentando explicar melhor novamente: O problema é que ele qndo entra na tela inicial do igo e aparece INI no canto direito da tela ele apaga e fica dando reboot... e fica reiniciando toda vez que aparece a tela inicial do igo. Acredito que deve ser mais alguma configuração no sys.txt. Teria como alguem passar o arquivo sys com a configuração correta para esse meu aparelho Somente usuários registrados podem ver os links.
Outra coisa que percebi é que ele está criando um arquivo chamado crash.txt onde fala um monte de coisa entre elas (WinCE call Stack snapshot -funtion names unknown - map file \MMC_Storage\igo8\igo8.map not found)...
Achei estranho pois ele busca pelo igo8.exe e está achando se não ele nem chegava a startar...
Desde ja fico grato se puderem ajudar!!
Avatar do usuário
ftmburle
Usuario 0
 
Mensagens: 9
Registrado em: 25 Jul 2009, 00:00

Mensagempor jacr » 31 Jul 2009, 00:08

Olá...

Não sei se ajuda, mas tive algo muito similar ao seu. Reinstalei o arquivo Brazil.fbl na pasta Igo8/content/map e funcionou sem problema. Creio que o arquivo estava danificado... abração....
Avatar do usuário
jacr
Usuario 0
 
Mensagens: 14
Registrado em: 07 Fev 2009, 23:00

Mensagempor Bastos » 03 Ago 2009, 18:19

Olá, tenho um HTC (pocket pc)wm6, nele uso o destinator e queria saber se esse software (IGO8) roda no mesmo? Obrigado.
Avatar do usuário
Bastos
Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Ago 2009, 00:00

Mensagempor mjung2008 » 08 Ago 2009, 11:34

Caro Bastos

Se tiveres espaço sobrando no cartão ou mesmo na memória principal, não tem problema nenhum teres mais de um software.
Rode o de sua preferência.

Fraternais Saudações
HTC Touch Cruise WM6 - iGo8.3 - Gurjon 6.9p
Porto Alegre - RS - Brasil
Avatar do usuário
mjung2008
Usuario 0
 
Mensagens: 4
Registrado em: 05 Ago 2009, 00:00

Mensagempor carlasp » 11 Ago 2009, 18:00

obrigado... baixei o conteudo vou conferir ..
vlw pelo programa
8) 8)
Avatar do usuário
carlasp
Usuario 0
 
Mensagens: 7
Registrado em: 11 Ago 2009, 00:00

Mensagempor carlasp » 11 Ago 2009, 19:19

preciso de uma ajudinha comprei um gps marca master g 350.
baixei o navegador igo ,copio pra dentro do sd do gps mas nada acontece quando ligo o aparelho
diz que nao a mapa ...

SHELL

[MAP]
COUNT=1
[PATH]
1=igo8\igo8.exe,


alguem que possa me ajudar instalar e configurar da forma certa.. desde já muito obrigado...
Avatar do usuário
carlasp
Usuario 0
 
Mensagens: 7
Registrado em: 11 Ago 2009, 00:00

Mensagempor gustfreire » 21 Ago 2009, 15:41

Boa Tarde!!!

Estou instalando o IGO8 no meu HTC P3301 e ao instalar ele trava qdo tá carregando os arquivos, mas especificamente em "GPSDATA CTOR" . Já li todos os foruns possíveis, já formatei o cartão e não consigo resolver. Só dá pra sair desligando o aparelho e qdo volta o horário é alterado. Alguém sabe se é compatível com o meu aparelho? Precisa de uma configuração mínima?

Obrigado desde já.
Avatar do usuário
gustfreire
Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Ago 2009, 00:00

Mensagempor wassuncao » 21 Ago 2009, 19:29

Amigo pode ser a configuração de resolução de sua tela voce ja fez isso?
Verifique a resolução da sua tela do celular e troque no arquivos sys dentro do igo abraços
wassuncao
Moderador
 
Mensagens: 1561
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: São Paulo

Dúvida - iGO8 no HTC XDA P3301

Mensagempor vinicius__069 » 26 Ago 2009, 20:09

Somente usuários registrados podem ver os links.
Preciso da ajuda de vocês!

Baixei o programa iGO8 que você nos deixou o link, mas não sei como instalá-lo e configurá-lo no meu celular HTC_XDA_P3301.

Veja mais detalhes sobre este modelo:

Somente usuários registrados podem ver os links.
Avatar do usuário
vinicius__069
Usuario 0
 
Mensagens: 5
Registrado em: 26 Ago 2009, 00:00

Re: Dúvida - iGO8 no HTC XDA P3301

Mensagempor cleiton-s-a » 27 Ago 2009, 13:28

Bom dia senhor Vinicius!

Para instalar o iGO8 no seu HTC, simplesmente grave o arquivo baixado no seu cartão SD e edite o arquivo "SYS.txt" dentro da pasta iGO8 da seguinte maneira:

Se quiser ver o iGO8 deitado, no modo "paisagem":

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="320_240"
vga=0

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=320
screen_y=240

Se quiser ver o iGO8 em pé, no modo "retrato":

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="240_320"
vga=0

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=240
screen_y=320

Além disso, é necessário ajustar também, o campo [GPS] dentro deste mesmo arquivo "SYS.txt", de acordo com as especificações de "porta" e "velocidade" do aparelho:

Ex.:

[gps]
port=3
baud=9600
protocol=nmea

Caso não saiba quais são as configurações adequadas de porta e velocidade, inicie o iGO8 usando o gerenciador de arquivos do seu HTC, clicando direto em iGO8/iGO8.exe.

Após o software ter iniciado, vá em: menu -> opções -> seta para direita -> GPS -> desclique a opção "GPS Ativado" e clique na opção "Auto Detectar".

O software fará uma busca automática destas configurações e quando encontrar, será exibida uma mensagem: "O aparelho GPS foi detectado corretamente" -> clique em Ok e depois novamente em "GPS".

Tome nota dos dados "Porta" e "Vel. em Bauds", saia do navegador, desligue o seu aparelho, retire o cartão SD, insira o cartão no seu computador e altere o campo [GPS] no arquivo "SYS.txt" de acordo com os dados encontrados.

***Editado às 16hs.***

*OBS.: Caso não tenha algum dos campos mencionados crie-os, simplesmente copiando (ctrl+C) e colando (Ctrl+V), usando o Bloco de Notas!

Reinsira o cartão no seu HTC e "voilá"...o iGO8 estará instalado e devidamente configurado em seu aparelho.

O próximo passo seria criar um atalho para o menu "Iniciar" para que pudesse ter um acesso mais rápido ao iGO8:

• Usar o Gerenciador de Arquivos, localizado junto com os demais programas e navegue até a pasta onde o iGO8 está localizado.

• Selecione o "iGO8.exe" e escolha a opção "Copiar" a partir do menu.

• Agora vá para a pasta Windows \ Menu Iniciar \ Programas, clique sobre uma área vazia e, em seguida, escolha "Colar Atalho".

• Selecione o atalho, escolha a opção "Renomear" do menu e especifique um nome apropriado para o atalho.

Agora é só aproveitar o novo navegador instalado no seu HTC.

Se quiser maximizar o uso do GPS ainda mais no seu HTC, é possível também instalar a interface E.V.A. nele, o que lhe possibilitaria gerenciar não só vários softwares de navegação, como também todas as funções do aparelho, em uma área de trabalho personalizada com ícones de acesso às novas funções, tudo à partir do cartão SD.

Veja maiores detalhes aqui:

Somente usuários registrados podem ver os links.

Espero que possa tê-lo ajudado.

Qualquer dúvida, estarei a sua disposição!

Um grande abraço!

Cleiton Gomes
Editado pela última vez por cleiton-s-a em 05 Set 2009, 08:59, em um total de 4 vezes.
(((GPS Super User)))
cleiton.s.a@gmail.com
viewtopic.php?f=143&t=302
OrbiterNV43BWCE5.0+SD16GB+EVA+RoadstarRS675WCE5.00.14+SD8GB+EVAHD+GalaxyS2
GT-9100+Android2.3.5ROMKI3+SD32GB+iGOMyWay8.4.2.139242+Sygic11.2.0+NDrive10.1.15
Avatar do usuário
cleiton-s-a
Moderador
 
Mensagens: 730
Registrado em: 12 Dez 2008, 23:00
Localização: São Paulo

Mensagempor vinicius__069 » 27 Ago 2009, 13:47

meu arquivo ''sys.txt'' não tem o campo gps!
e agora?

vçe ja clareou muito meu entendimento com
esse tutorial aew,
MUITO OBRIGADO!
Avatar do usuário
vinicius__069
Usuario 0
 
Mensagens: 5
Registrado em: 26 Ago 2009, 00:00

Mensagempor vinicius__069 » 27 Ago 2009, 13:49

ele tem isso aki dentro dele!
OBS: já substitui aquelas informaçoes que me passou,
falta somente a do campo GPS,

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir=[color=red]"240_320"
vga=0
shutdown_time=10
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=240
screen_y=320

[themechanger]
stagione=winter
moon=1
sun=1

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
speedcam_warning=1
speedcam_max_lookahead=300
overspeed_sound="!traffic_jam_ahead"

[tts]
tts_buffer=40000
tts_logics=3
announce_exit_directions=1
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0
Avatar do usuário
vinicius__069
Usuario 0
 
Mensagens: 5
Registrado em: 26 Ago 2009, 00:00

Re: IGO8 NO NAV740

Mensagempor clauberrocha » 29 Ago 2009, 11:35

Amigo bom dia, eu tbm tenho um "NAV740" primeiro gostaria que vc me infoma-se de onde vc baixou o igo8 porque eu instalei no meu o iGO8.3 mais não reconhece o receptor gps, vc poderia me dar uma ajuda?

e para colocar o atalho na primeira pagina altere o arquivo "addons.txt"
modules]
V7 Navigation = "icons/V7.bmp", "\\Storage Card\\iGO\\iGOpna.exe"
MIOMAP = "icons/V7.bmp", "\\Storage Card\\MIOMAP\\miomap.exe"
Explorer = "icons/files.bmp", "\\Windows\\explorer.exe"

[Autostart]
Navigation = "\\Storage Card\\iGO\\iGOpna.exe"
MIOMAP = "\\Storage Card\\MIOMAP\\MIOMAP.exe"
Explorer = "\\Windows\\explorer.exe"
Avatar do usuário
clauberrocha
Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Ago 2009, 00:00

Duavida na Instalçao do IGO8 no Omnia

Mensagempor TeoLandini » 01 Set 2009, 17:19

Wassunção e/ou outros amigos administradores, eu instalei esse pacote no meu omnia... na hora q tenho abrir, ele da sinal que vai abrir e fecha novamente... não completa a abertura do programa... Vc sabe como me ajudar a resolver isso?? caso sim, me passa seu msn ou me add ai (Somente usuários registrados podem ver os links.)... valeu, abraçaõ!
Avatar do usuário
TeoLandini
Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Set 2009, 00:00

Re: como instalar o ig8 no nv430

Mensagempor jjsxjjsx » 05 Set 2009, 00:13

marcosdenis escreveu:... Comprei um NV 430 com o Ndrive instalado ...
... como devo proceder para fazer a instalação do software no gps,...


Olha, a melhor forma é pegar um cartão SDHC (SD, só que mais rápido)
e instalar nele. Basta baixar e gravar no cartão.
Avatar do usuário
jjsxjjsx
Usuario 0
 
Mensagens: 32
Registrado em: 31 Jul 2009, 00:00

AnteriorPróximo

Voltar para iGO8.3 (My Way)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

DOE PELO PAYPAL DOE PELO PAGSEGURO